others
喜歡《我可能不會愛你》女主角程又青:「生活並不完美,但並不代表它不美。多看看妳生活當中美的部分吧,否則,我們永遠會有羨慕不完別人的人生。」與你分享生活中的美好,用記錄創造記憶。 艾多美分享者~歡迎免費加入會員。 E-mail:prenrbdrja@gmail.com; FB:https://www.facebook.com/The.Life.I.Live.Sophia/; IG:https://www.instagram.com/sophia.t.750/; 探路客:https://thelifeilive.timelog.to

打敗肉肉教戰守則 「醋勁窈窕」邀網友作好體內環保

 

 

Sophia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

肯德基聖誕節期間限定餐點: 美式BBQ豬肋排、德式帶骨香腸及紐奧良手扒雞,
  搭配焗烤肉醬筆尖麵及紐約乳酪蛋糕 ~ 預購還有滿千送百喔!

 

Sophia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上班族「醋」進全新生活 減壓好幫手

忙碌的上班族總喜歡來杯濃醇咖啡提振精神,有OL說沒喝咖啡似乎就醒不來,只是日前隨著便利商店調漲咖啡售價,網友陸續在網路上發起抵制活動;許多上班族雖然熱烈響應,但一時之間還戒不掉喝飲料的習慣,只好另尋覓其他飲品取代。

戒咖啡 喝醋飲 補充營養正好

Sophia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

北市食在好商圈 推廣在地米食特色料理

更新日期:2011/07/20 12:55

推廣米食料理,台北市商業處從7月23號開始,推出「食在好商圈」活動,邀集台北市230家知名店家,推出米食推薦菜色,台北市長郝龍斌說,台北市要積極打造成國際美食之都,首先就是要以台灣的主食:米食,作為推展美食之都的起跑。(林麗玉報導)

 

Sophia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

滴滴純釀4個月 黑面蔡重現台灣酸楊桃奇蹟

台灣雲林縣過去曾被稱酸楊桃之鄉,透過黑面蔡的古法釀造,讓酸甜的楊桃滋味擄獲大人小孩的心,但後來卻因原創始人經營不善使得大家腦海中的黑面蔡古早味跟著消失,成為四、五、六年級生心中共同的回憶,而農民也因酸楊桃欠缺經濟價值跟著休耕,讓酸楊桃之鄉走入歷史。

 

Sophia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()