我可能不會愛你.程又青:「生活並不完美,但並不代表它不美。多看看妳生活當中美的部分吧,否則,我們永遠會有羨慕不完別人的人生。」^^與大家分享生活點點滴滴~

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

{轉貼}《巴黎魅影》好評熱賣再加碼,憑票根抽100組台北首爾機票


Sophia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

{轉貼}結合公益團體為弱勢圓夢 《巴黎魅影》帶孩子遊巴黎

如果你能為弱勢孩子的生命增添一份色彩,你願意嗎?

也正因為這一句話,感動了許多企業界的老闆,因此在【 公益三一會】成員:包括 克緹文教基會、勇健文教金會 、中華電信基金會、立賢教育基金、台達電文教基會、 東元文教基金會、國際藝術公益協會等團體 的共襄盛舉下,於全省上映後規劃北中南多場公益包場,邀請全省育幼院等機構的孩子免費欣賞動畫電影『巴黎魅影 A Monster in Paris』。電影首映會當天,先以專車邀請來自基隆偏遠地區的孩子大開眼界,讓弱勢孩子的生命中,多一份難忘的笑顏!前來欣賞電影的孩子於看完之後,都 興奮的直呼這真是一次難忘的『巴黎之旅』!許多育幼院的孩子,在成長過程中需要多一分的愛與肯定,陪伴他們充滿陽光的迎接成長。

Sophia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()