我可能不會愛你.程又青:「生活並不完美,但並不代表它不美。多看看妳生活當中美的部分吧,否則,我們永遠會有羨慕不完別人的人生。」^^與大家分享生活點點滴滴~

目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

北市食在好商圈 推廣在地米食特色料理

更新日期:2011/07/20 12:55

推廣米食料理,台北市商業處從7月23號開始,推出「食在好商圈」活動,邀集台北市230家知名店家,推出米食推薦菜色,台北市長郝龍斌說,台北市要積極打造成國際美食之都,首先就是要以台灣的主食:米食,作為推展美食之都的起跑。(林麗玉報導)

 

Sophia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

滴滴純釀4個月 黑面蔡重現台灣酸楊桃奇蹟

台灣雲林縣過去曾被稱酸楊桃之鄉,透過黑面蔡的古法釀造,讓酸甜的楊桃滋味擄獲大人小孩的心,但後來卻因原創始人經營不善使得大家腦海中的黑面蔡古早味跟著消失,成為四、五、六年級生心中共同的回憶,而農民也因酸楊桃欠缺經濟價值跟著休耕,讓酸楊桃之鄉走入歷史。

 

Sophia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()